Gorden Anti Darah Blackout
- Ditambahkan pada: 11 November 2018
- Rp 125.000
- Stock: Tersedia
- SKU: G - BI
- Dilihat: 2604 kali
- Kategori: GORDEN ANTI DARAH UNTUK RUMAH SAKIT
- « Arahkan kursor pada gambar untuk Zoom
- « Klik gambar untuk Full Size
Deskripsi Produk Gorden Anti Darah Blackout
GORDEN ANTI DARAH PVC BLACKOUT
Gorden yang dimaksud disini adalah kain yang telah dijahit dalam bentuk gorden. Harganya adalah harga permeter kain plus penjahitannya.
Uang muka minimal 50% saat kesepakatan dibuat. Rekening Gallery Textile & Curtain:
BCA 1191500925 a/n. Bambang Hermanto
Mandiri 1100010760640 a/n. Bambang Hermanto
BNI 0430478352 a/n. Bambang Hermanto
BRI 563001011158535 a/n. Bambang Hermanto
Untuk pulau Jawa, Sumatera, Sulawesi, dan Kalimantan gratis ongkos kirim via darat/laut
Ketentuan dan Cara Pembayaran:
- Pengukuran kasar guna perkiraan biaya dapat dilakukan oleh pihak Instansi/Kontraktor.
- Pengukuran akhir, dapat dilakukan oleh pihak Instansi/Kontraktor ataupun oleh pihak kami (Gallery Textile & Curtain).
- Biaya pengukuran gorden di sesuaikan berdasarkan lokasi dan jumlah unitnya (biaya pengukuran akan dikembalikan lagi oleh kami saat pembayaran uang muka)
- Pembayaran pertama (uang muka) minimal 50%.
- Pembayaran kedua minimal 25% lagi begitu penjahitan (pembuatan gorden sudah selesai secara keseluruhan).
- Pelunasan setelah gorden siap kirim (bila masang sendiri) atau setelah gorden selesai dipasang (bila pemasangannya dari pihak Gallery Textile & Curtain).
- Harga gorden yang tertera belum termasuk biaya pasang dan biaya plisket (bila diplisket).
Jika di lapangan (Pulau Jawa, Sumatera, Sulawesi, dan Kalimantan) ditemukan gorden dengan kain yang mereknya sama atau mereknya beda namun kainnya sama dengan kain kami tetapi dijual dengan harga yang lebih murah, silakan beritahukan kepada kami.
Nama Gorden: Galeria G – BI
Golongan: Water Proof (Memiliki sifat anti air dan anti darah)
Jenis Gorden: Blackout
Minimal Pembelian: 50 meter
Sifat Goren: Kurang awet dan relatif gampang sobek karena bukan serat benang terutama pada jahitannya (bekas jalan jarum), Tidak memiliki efek daun talas, Memiliki beberapa pilihan warna, Sangat tebal dan berat, Kain ini kedua sisinya berbeda (satu sisinya selalu berwarna abu-abu silver sementara satu sisinya lagi beragam; ada hijau, bitu, cream, beige, orange, dll), Memiliki campuran karet, Tidak dapat disetrika ataupun diplisket, Tidak bisa dicuci dengan mesin cuci.
Untuk Pemesanan Serius Ataupun Konfirmasi Pemesanan, Silakan Hubungi Kami Melalui WhatsApp di: 0853 2800 2500, atau Melalui Telepon di: 0853 2800 2400, 0853 2800 2500, dan 0853 2800 2600.
Untuk Sekadar Tanya-Tanya atau Hanya Mencari Informasi Saja, Silakan Klik: www.kainrumahsakit.com atau Hubungi Kami Melalui Email di: kainrumahsakit@yahoo.com atau Melalui BBM di: BH1993RC atau Melalui WhatsApp di: 0853 2800 2400.
Belum ada Komentar untuk Gorden Anti Darah Blackout